Si vas a comer Pho en Aldealengua vas a ver que, en la mayor parte de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.
Ciertas personas creen que inicialmente hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
Salsas como por ejemplo salsa de pescado o bien salsa hoisin, una salsa obscura y densa, generalmente acompañan al pho.
En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
El Pho en Aldealengua se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor propio de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Aldealengua tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.