Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida proveniente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Si comerás Pho en Altzo verás que, en la mayor parte de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, singularmente de Ha Noi, en las calles muy citadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho a favor de los restaurants que ellos tenían. A día de hoy, puedes saborear Pho en Altzo gracias a sus restaurantes.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Altzo) son ciudadanos de Altzo.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Altzo) son aceptables.
Ledesma Kalea, 30
En el siguiente apartado puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Altzo).