Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy mencionadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o bien Hang Bot.
Su elaboración es a base de alimentos de primera necesidad ya que es una comida procedente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo como un plato nacional.
El Pho en Armiñón se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Si vas a comer Pho en Armiñón tienes que saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena similar al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
Ledesma Kalea, 30
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Armiñón) son aceptables.