Como cultura general sobre este tipo de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno principalmente y en menor cantidad en las cenas de después.
El plato de pho se suele ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
Luego se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Igualmente, pho es servido con platos auxiliares u otras cosas como por ejemplo limón o bien lima, porotos, y hojas tailandesas.
Se puede hallar Pho en todas y cada una partes de Vietnam e incluso en otros muchos países donde existen residentes vietnamitas.
El Pho en Arroyo del Ojanco se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Si comerás Pho en Arroyo del Ojanco vas a ver que, en la mayor parte de sus restaurants te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Arroyo del Ojanco), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.