Pho en Barbadillo del Mercado

www.asianin.es

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho a favor de los restaurants que poseían. A día de hoy, puedes saborear Pho en Barbadillo del Mercado merced a sus restaurants.

Salsas como por poner un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y espesa, usualmente acompañan al pho.

Pho en  Barbadillo del Mercado

El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.

El Pho en Barbadillo del Mercado se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras tales como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).

El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restoranes de todo tamaño; pero recrea mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.


Encontrados

Restaurante asiático


"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Barbadillo del Mercado).

3 restaurante asiático encontrados

Categorias de restaurante asiático en Barbadillo del Mercado

Categorias