Pho en Candín

www.asianin.es
Pho en  Candín

El Pho en Candín se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las alteraciones suelen llevar vísceras tales como tendones, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).

Ciertas personas piensan que en un inicio hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.

Tenemos más de 50000 restoranes que preparan esta clase de comida y que puedes preguntar su localización en nuestra base de datos.

Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y espesa, generalmente acompañan al pho.

Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.

Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurants pho en favor de los restaurantes que ellos tenían. Hoy, puedes saborear Pho en Candín merced a sus restaurants.


Restaurante asiático por categorias en Candín

Categorias

Aqui te mostramos algunos Pho en Candín

Restaurante asiático


"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

2 restaurante asiático encontrados