Si vas a comer Pho en Carboneros vas a ver que, en la mayor parte de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Al Pho en Carboneros prefieren agregarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, generalmente se come pho con palitos y una cuchara, ya que los amantes de pho quieren asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; pero recrea considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.
Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa obscura y espesa, generalmente acompañan al pho.
Como cultura general sobre este tipo de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno principalmente y en menor cantidad en las cenas de después.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España.