Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo como un plato nacional.
El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
El uso de arroz y múltiples especias de la cocina China, reinó por más de cien años. Cualquiera que sea el origen preciso, pho es una comida vietnamita muy popular.
Para comer Pho en Cariño debes buscar en nuestra web puesto que contamos con más de cincuenta restaurants que te servirán esta especialidad.
Se cree que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a principios de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurants pho a favor de los restoranes que tenían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Cariño merced a sus restaurantes.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurantes de todo tamaño; mas deleita mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.