El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restoranes de todo tamaño; mas recrea considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.
Salsas como por poner un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa obscura y espesa, usualmente acompañan al pho.
El Pho en Casasimarro se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.
Se cree que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a principios de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurantes pho a favor de los restoranes que ellos poseían. A día de hoy, puedes saborear Pho en Casasimarro gracias a sus restaurants.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante (Casasimarro) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.