Pho en Castellnovo

www.asianin.es

El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.

Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a principios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho en favor de los restaurants que ellos tenían. Hoy, puedes saborear Pho en Castellnovo gracias a sus restaurantes.

Pho en  Castellnovo

A la hora de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

Ciertas personas piensan que inicialmente hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.

Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.

El Pho en Castellnovo se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las alteraciones acostumbran a llevar vísceras como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).


Encontrados

Restaurante asiático


"Umo"

Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"Jordi's Bar"

Sant Josep, Calella, , España
En el siguiente apartado puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Castellnovo).

2 restaurante asiático encontrados

Restaurante asiático clasificados por categorias (Castellnovo)

Categorias