Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Para comer Pho en Celrà debes buscar en nuestra web en tanto que contamos con más de 50000 restaurantes que te servirán esta especialidad.
Al Pho en Celrà prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, puesto que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Salsas como por poner un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y espesa, usualmente acompañan al pho.
Tenemos más de cincuenta restaurantes que preparan este género de comida y que puedes preguntar su ubicación en nuestra base de datos.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.