Salsas como por servirnos de un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y espesa, usualmente acompañan al pho.
Si comerás Pho en Cervera del Maestre debes saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena parecido al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
A la hora de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, pero siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.
Al Pho en Cervera del Maestre prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho quieren asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Dentro del radio de 7KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Sant Josep, Calella, , España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Cervera del Maestre) viven dentro de un radio de 7KM.