A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
El Pho en Cidones se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida procedente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
El Pho en Cidones se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras como tendones, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, pero siempre debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su primordial característica.
El alimento asiática, y especialmente la vietnamita, es una comida muy aconsejable.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante se encuentra en Plaza MartA y MonsA3, 1, en la ciudad de Cidones.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 15% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 59KM.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
En este restaurante (Cidones) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.