Pho en Cihuela

www.asianin.es

El Pho en Cihuela se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las alteraciones suelen llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).

Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad ya que es una comida procedente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.

Al Pho en Cihuela prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, puesto que los amantes de pho quieren asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.

Pho en  Cihuela

Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.

Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, singularmente de Ha Noi, en las calles muy mentadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o bien Hang Bot.

Algunas personas creen que inicialmente hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.


Top Pho en Cihuela

Restaurante asiático

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Más abajo puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Cihuela).

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Más abajo puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Cihuela).

3 restaurante asiático encontrados