Pho en Cogollos

www.asianin.es

El Pho en Cogollos se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las alteraciones suelen llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).

El plato de pho se suele adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.

Ciertas personas creen que en un inicio hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.

Pho en  Cogollos

Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, pero siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su primordial característica.

A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

El Pho en Cogollos se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y adobado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.


Top

Restaurante asiático


"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
En este restaurante (Cogollos) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Cogollos tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Dentro del radio de 8KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

3 restaurante asiático encontrados

Restaurante asiático por categorias en Cogollos

Categorias