Al Pho en Corbillos de los Oteros prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, en tanto que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.
Algunas personas piensan que en un inicio hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
Su preparación es a base de alimentos de primera necesidad en tanto que es una comida procedente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
Si vas a comer Pho en Corbillos de los Oteros vas a ver que, en la mayor parte de sus restaurants te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 77% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 63KM.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 96% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México esta cerca de nuestra zona.