Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, singularmente de Ha Noi, en las calles muy mentadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a inicios de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurants pho a favor de los restaurantes que tenían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Corullón merced a sus restaurants.
Si comerás Pho en Corullón verás que, en la mayor parte de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad ya que es una comida proveniente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 14% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 8KM.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.