Pho en Cuenca de Campos

www.asianin.es
Pho en  Cuenca de Campos

Ciertas personas piensan que en un inicio hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

Salsas como por ejemplo salsa de pescado o bien salsa hoisin, una salsa oscura y espesa, generalmente acompañan al pho.

Para comer Pho en Cuenca de Campos debes buscar en nuestra web ya que contamos con más de cincuenta restaurants que te servirán esta especialidad.

Al Pho en Cuenca de Campos prefieren agregarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho quieren asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.

En el momento de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.


Encontrados

Restaurante asiático


"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante (Cuenca de Campos) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.

1 restaurante asiático encontrados

Restaurante asiático por categorias en Cuenca de Campos

Categorias