Para comer Pho en Domingo García debes buscar en nuestra web ya que contamos con más de 50000 restaurantes que te servirán esta especialidad.
Su elaboración es a base de alimentos de primera necesidad puesto que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Se piensa que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho a favor de los restoranes que ellos tenían. A día de hoy, puedes saborear Pho en Domingo García gracias a sus restaurantes.
El uso de arroz y múltiples condimentas de la cocina China, reinó durante más de 100 años. Cualquiera que sea el origen exacto, pho es una comida vietnamita muy popular.
A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
En este restaurante (Domingo García) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 56% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Domingo García) para que el resto de usuarios la vean.