En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
El Pho en Ercina (La) se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y condimentado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
El empleo de arroz y múltiples condimentas de la cocina China, reinó durante más de 100 años. Cualquiera que sea el origen preciso, pho es una comida vietnamita muy popular.
Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo así como un plato nacional.
Si vas a comer Pho en Ercina (La) debes saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena parecido al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
Su preparación es a base de alimentos de primera necesidad ya que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 36% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 8KM.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Ercina (La)) son ciudadanos de Ercina (La).