Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida proveniente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, singularmente de Ha Noi, en las calles muy mencionadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Para comer Pho en Fuentelapeña debes buscar en nuestra web ya que contamos con más de cincuenta restaurants que te servirán esta especialidad.
Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a inicios de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurantes pho en favor de los restaurantes que poseían. Hoy, puedes saborear Pho en Fuentelapeña gracias a sus restaurantes.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
En el siguiente bloque puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Fuentelapeña).
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 13% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.