El Pho en Garganta del Villar se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y condimentado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Se puede encontrar Pho en todas unas partes de Vietnam e incluso en otros muchos países donde existen residentes vietnamitas.
Se suelen añadir, debido al gusto popular, algunas salsas semejantes como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o cena.
El uso de arroz y múltiples especias de la cocina China, reinó durante más de cien años. Cualquiera que sea el origen exacto, pho es una comida vietnamita muy popular.
Si vas a comer Pho en Garganta del Villar verás que, en la mayoría de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Más abajo puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Garganta del Villar).
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
El 54% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Garganta del Villar tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.