Pho en Gordoncillo

www.asianin.es

El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.

Se cree que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurantes pho en favor de los restaurants que tenían. Hoy, puedes degustar Pho en Gordoncillo merced a sus restaurants.

Pho en  Gordoncillo

Salsas como por servirnos de un ejemplo salsa de pescado o bien salsa hoisin, una salsa obscura y densa, generalmente acompañan al pho.

En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

El Pho en Gordoncillo se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).

Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, mas siempre debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su principal característica.


Categorias en Gordoncillo (restaurante asiático)

Categorias

Encontrados Pho en Gordoncillo

Restaurante asiático


"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
En nuestra relación de datos Gordoncillo tiene este restaurante en la dirección Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

2 restaurante asiático encontrados