Si comerás Pho en Hiendelaencina verás que, en la mayor parte de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restoranes pho a favor de los restaurants que poseían. Hoy, puedes degustar Pho en Hiendelaencina gracias a sus restaurants.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, pero siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su principal característica.
Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy mentadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
Salsas como por servirnos de un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa obscura y densa, generalmente acompañan al pho.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En la sección de valoraciones puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Hiendelaencina).