Al Pho en Hoya-Gonzalo prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchara, ya que los amantes de pho quieren asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Si vas a comer Pho en Hoya-Gonzalo vas a ver que, en la mayor parte de sus restaurants te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, mas siempre debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
Tenemos más de 50000 restaurantes que preparan este género de comida y que puedes preguntar su ubicación en nuestra base de datos.
Ciertas personas creen que inicialmente hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Hoya-Gonzalo) para que el resto de usuarios la vean.