Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad puesto que es una comida proveniente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, pero siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su primordial característica.
El Pho en Huelves se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las alteraciones acostumbran a llevar vísceras como tendones, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, en especial de Ha Noi, en las calles muy mencionadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
El Pho en Huelves se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y condimentado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Huelves), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.