En el momento de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Salsas como por ejemplo salsa de pescado o bien salsa hoisin, una salsa obscura y espesa, usualmente acompañan al pho.
Como cultura general sobre este género de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno primordialmente y en menor cantidad en las cenas de después.
Al Pho en Junta de Traslaloma prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, generalmente se come pho con palitos y una cuchara, ya que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se llama genéricamente una sopa de fideos. Podrás saborear Pho en Junta de Traslaloma en cualquiera de sus restaurantes vietnamitas.
La comida asiática, y especialmente la vietnamita, es una comida muy aconsejable.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Más abajo puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Junta de Traslaloma).
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Junta de Traslaloma) son ciudadanos de Junta de Traslaloma.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.