Entonces se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Así mismo, pho es servido con platos adicionales u otras cosas como por ejemplo limón o lima, porotos, y hojas tailandesas.
Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy citadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o bien Hang Bot.
El Pho en La Alameda de la Sagra se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, pero siempre debe tener un sabor propio de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a principios de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho a favor de los restaurantes que ellos poseían. Hoy, puedes saborear Pho en La Alameda de la Sagra merced a sus restoranes.
Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa obscura y densa, usualmente acompañan al pho.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (La Alameda de la Sagra), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.