El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Debes de saber que la calidad de los restaurants del gobierno comunista activo de mil novecientos cincuenta era considerada muy pobre en Saigon, en el sur de Vietnam, se volvió un área muy popular para los restaurants de pho. El día de hoy en días puedes comer Pho en l'Arboç .
Si vas a comer Pho en l'Arboç vas a ver que, en la mayor parte de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su primordial característica.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; mas deleita mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.