Pho en Les Llosses

www.asianin.es
Pho en  les Llosses

En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

El alimento asiática, y en especial la vietnamita, es una comida muy recomendable.

Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurants pho a favor de los restaurants que tenían. A día de hoy, puedes saborear Pho en les Llosses gracias a sus restaurantes.

Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo así como un plato nacional.

Si comerás Pho en les Llosses vas a ver que, en la mayoría de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.

Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y densa, generalmente acompañan al pho.


Listados

Restaurante asiático

"Sabores Restaurant Roses"

Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (les Llosses) para que el resto de usuarios la vean.

1 restaurante asiático encontrados