Pho en Liérganes

www.asianin.es

Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurantes pho a favor de los restoranes que ellos tenían. A día de hoy, puedes saborear Pho en Liérganes merced a sus restaurants.

Pho en  Liérganes

El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.

Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, mas siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.

Ciertas personas creen que en un inicio hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.

El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se llama genéricamente una sopa de fideos. Podrás degustar Pho en Liérganes en cualquiera de sus restaurants vietnamitas.

Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy mencionadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.


Top

Restaurante asiático

"Mexsia"

Calle Gandara, 3
Este restaurante (Liérganes) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.

1 restaurante asiático encontrados