Entonces se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Del mismo modo, pho es servido con platos adicionales o bien otras cosas como por ejemplo limón o bien lima, porotos, y hojas tailandesas.
Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad ya que es una comida proveniente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
En el momento de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Como cultura general sobre este tipo de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno primordialmente y en menor cantidad en las cenas de más tarde.
Al Pho en Lousame prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchara, ya que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Para comer Pho en Lousame debes buscar en nuestra web en tanto que contamos con más de 50000 restaurants que te servirán esta especialidad.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
En nuestra web Lousame tiene este restaurante en la dirección Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España.