El plato de pho se suele adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.
El Pho en Luzmela se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
Se piensa que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a inicios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurants pho en favor de los restaurantes que tenían. Hoy, puedes degustar Pho en Luzmela merced a sus restaurants.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; mas deleita mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.
Calle Gandara, 3
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.