Pho en Macael

www.asianin.es
Pho en  Macael

Su elaboración es a base de alimentos de primera necesidad ya que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.

Al Pho en Macael prefieren agregarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, en tanto que los amantes de pho quieren asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.

Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo así como un plato nacional.

El Pho en Macael se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras tales como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).

El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.

Tenemos más de cincuenta restaurants que preparan esta clase de comida y que puedes preguntar su ubicación en nuestra base de datos.


Top

Restaurante asiático


"La Mala"

c/real69, 04001, Almería, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Macael), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Albir"

Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.

2 restaurante asiático encontrados

Categorias en Macael (restaurante asiático)

Categorias