Al Pho en Matilla la Seca prefieren agregarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchara, puesto que los amantes de pho quieren asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy citadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
Luego se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Igualmente, pho es servido con platos auxiliares o bien otras cosas como por ejemplo limón o lima, porotos, y hojas tailandesas.
El Pho en Matilla la Seca se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, mas siempre y en todo momento debe tener un sabor propio de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Según los ciudadanos de Matilla la Seca, este restaurante tiene buenas referencias.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
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