El Pho en Mayalde se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y condimentado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
El empleo de arroz y múltiples especias de la cocina China, reinó durante más de cien años. Cualquiera que sea el origen exacto, pho es una comida vietnamita muy popular.
A la hora de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
El Pho en Mayalde se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las alteraciones suelen llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Su preparación es a base de alimentos de primera necesidad puesto que es una comida proveniente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su principal característica.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 87% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.