Al Pho en Mogán prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho quieren asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, mas siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
Su elaboración es a base de alimentos de primera necesidad ya que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy citadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se denomina genéricamente una sopa de fideos. Podrás saborear Pho en Mogán en cualquiera de sus restaurantes vietnamitas.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Mogán) para que el resto de usuarios la vean.