El Pho en Molina de Aragón se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las alteraciones acostumbran a llevar vísceras como tendones, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Se piensa que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho a favor de los restaurantes que ellos tenían. Hoy, puedes saborear Pho en Molina de Aragón merced a sus restoranes.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; pero deleita mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.
Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad puesto que es una comida proveniente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, mas siempre y en todo momento debe tener un sabor propio de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
El alimento asiática, y de forma especial la vietnamita, es una comida muy recomendable.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
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