Pho en Monsalupe

www.asianin.es

Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a principios de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurantes pho en favor de los restaurantes que poseían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Monsalupe merced a sus restaurants.

El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.

El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.

Pho en  Monsalupe

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

El Pho en Monsalupe se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las alteraciones acostumbran a llevar vísceras como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).

Se puede localizar Pho en todas partes de Vietnam e incluso en otros muchos países donde existen residentes vietnamitas.


Encontrados

Restaurante asiático

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 37% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 9KM.

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
El 6% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Monsalupe) para que el resto de usuarios la vean.

3 restaurante asiático encontrados