Se puede encontrar Pho en todas partes de Vietnam e inclusive en otros muchos países donde existen residentes vietnamitas.
Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, mas siempre debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su principal característica.
El Pho en Mungia se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las alteraciones acostumbran a llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Al Pho en Mungia prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
El plato de pho se suele adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.
Ledesma Kalea, 30
El 57% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 16KM.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Este restaurante (Mungia) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.