Entonces se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Del mismo modo, pho es servido con platos adicionales u otras cosas como por ejemplo limón o lima, porotos, y hojas tailandesas.
En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
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Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, mas siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su primordial característica.
Se acostumbran a incorporar, debido al gusto popular, ciertas salsas tales como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o cena.
Se cree que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a principios de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurants pho en favor de los restaurants que ellos poseían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Murgia merced a sus restaurants.
Ledesma Kalea, 30
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Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Murgia) son aceptables.