Pho en Pantoja

www.asianin.es

El Pho en Pantoja se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).

El alimento asiática, y de forma especial la vietnamita, es una comida muy recomendable.

Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida procedente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.

Pho en  Pantoja

Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho en favor de los restaurants que tenían. Hoy, puedes saborear Pho en Pantoja merced a sus restoranes.

El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurantes de todo tamaño; mas recrea mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.

Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, mas siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.


Listados Pho en Pantoja

Restaurante asiático

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En el siguiente apartado puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Pantoja).

1 restaurante asiático encontrados