El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se denomina genéricamente una sopa de fideos. Vas a poder degustar Pho en Partaloa en cualquiera de sus restaurantes vietnamitas.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Al Pho en Partaloa prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchara, ya que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa obscura y densa, generalmente acompañan al pho.
Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su principal característica.
Tenemos más de 50000 restaurantes que preparan este género de comida y que puedes consultar su ubicación en nuestra base de datos.
Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Partaloa) son aceptables.