A la hora de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Si comerás Pho en Passanant i Belltall has de saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena parecido al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad ya que es una comida proveniente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.
Debes saber que la calidad de los restoranes del gobierno marxista activo de 1950 era considerada muy pobre en Saigon, en el sur de Vietnam, se volvió un área muy popular para los restaurants de pho. El día de hoy en días puedes comer Pho en Passanant i Belltall .
Luego se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Del mismo modo, pho es servido con platos adicionales u otras cosas como por ejemplo limón o lima, porotos, y hojas tailandesas.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
Dentro del radio de 2KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.