El plato de pho se suele ornamentar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Para comer Pho en Pechina debes buscar en nuestra página web ya que contamos con más de 50000 restoranes que te servirán esta especialidad.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; pero recrea mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.
Gracias a nuestra base de datos vas a poder localizar donde comer Pho en Pechina . Puedes ver los restaurantes que elaboran este género de comida.
Ciertas personas creen que inicialmente hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
c/real69, 04001, Almería, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Pechina) son ciudadanos de Pechina.