Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
En el momento de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
El Pho en Pinoso se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y condimentado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
El Pho en Pinoso se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras tales como tendones, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
El alimento asiática, y especialmente la vietnamita, es una comida muy aconsejable.
Se suelen añadir, debido al gusto popular, ciertas salsas tales como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o bien cena.
Velarde, 17 03203, 03203, Elche, España
Según los ciudadanos de Pinoso, este restaurante tiene buenas referencias.
Calle del Médico Manero Mollá, 5
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Centro Comercial Benimar 111, Benijófar, , España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Pinoso) viven dentro de un radio de 7KM.
Calle Castaños, 29
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Pinoso), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Ctra. Cabo la Nao Pla 121, 03730, Jávea, España
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.