El Pho en Porcuna se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las alteraciones suelen llevar vísceras como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Tenemos más de 50000 restaurantes que preparan este tipo de comida y que puedes consultar su ubicación en nuestra base de datos.
El pho es una aromática sopa vietnamita elaborada a base de carne de res y fideos de arroz. Es perfecta para una comida o una cena con amigos, puesto que cada comensal puedes incorporar sus propios condimentos al gusto.
Merced a nuestra base de datos vas a poder localizar donde comer Pho en Porcuna . Puedes ver los restaurantes que realizan esta clase de comida.
Algunas personas creen que inicialmente hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
El 41% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 3KM.