Pho en Portillo

www.asianin.es
Pho en  Portillo

El Pho en Portillo se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, en especial de Ha Noi, en las calles muy citadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o bien Hang Bot.

Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad ya que es una comida procedente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.

El alimento asiática, y de forma especial la vietnamita, es una comida muy aconsejable.

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

El Pho en Portillo se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).


Categorias de restaurante asiático en Portillo

Categorias

Aqui te mostramos algunos Pho en Portillo

Restaurante asiático


"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante no te dejará indiferente.

1 restaurante asiático encontrados