Pho en Quemada

www.asianin.es

Se acostumbran a añadir, debido al gusto popular, algunas salsas tales como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o bien cena.

Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo como un plato nacional.

Tenemos más de cincuenta restaurantes que preparan este género de comida y que puedes preguntar su localización en nuestra base de datos.

Ciertas personas creen que inicialmente hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.

Pho en  Quemada

Se piensa que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho a favor de los restaurantes que poseían. Hoy, puedes degustar Pho en Quemada merced a sus restaurantes.

Si comerás Pho en Quemada tienes que saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena parecido al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.


Listados

Restaurante asiático


"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
En este restaurante (Quemada) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.

3 restaurante asiático encontrados

Categorias en Quemada (restaurante asiático)

Categorias