Pho en Sacañet

www.asianin.es

El plato de pho se suele adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.

Pho en  Sacañet

El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se llama genéricamente una sopa de fideos. Vas a poder degustar Pho en Sacañet en cualquiera de sus restaurantes vietnamitas.

El Pho en Sacañet se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

Algunas personas creen que inicialmente hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.

Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, mas siempre y en todo momento debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su principal característica.

En el momento de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.


Top

Restaurante asiático

"Umo"

Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
En este restaurante (Sacañet) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.

"Jordi's Bar"

Sant Josep, Calella, , España
El 80% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 7KM.

2 restaurante asiático encontrados